Bienvenidas a La Mujer Online - la Web de todas las Mujeres Hispanas

Menú

INTRODUCCION

Home
Página de Inicio
Recomiéndanos

ACTUALIDAD

Poesias del Día
Añadir Poesias
La Receta del Día
Añadir Recetas
Horóscopo
Numerologia
Tarot

A TODAS HORAS

Las Dietas
Tu Apellido
Tus Sueños
Medicina
Postales Escritas
Literatura
Horóscopo Chino
Cuentos

Consejos y Trucos

Belleza
Hogar
Niños
Salud
Cocina
Limpieza

SUGERENCIAS

Enviar Articulos
Comentarios
Errores

GUESTBOOK

Ver Guestbook

Firmar Guestbook

Tu Página de Inicio | Explorer Pulsa Aqui

Agregar a Mis Favoritos | Netscape: CTRL +D

HAZ DE LA MUJER ON LINE TU PAGINA DE INICIO EN LA RED

Si deseas cada vez que te conectes a Internet y uses tu navegador que tu página de Inicio sea La Isla Virtual, sigue las instrucciones y verás que facil es, asi tendrás todo a tu alcance y podrás disfrutar de las páginas sin introducir la dirección.

SI TU NAVEGADOR ES MICROSOFT INTERNET EXPLORER

Si tu Navegador es Microsoft Internet Explorer, si es una versión inferior a la 4.0 primero recomendarte que descargues las versiones nuevas, ya que te estás perdiendo mucho en la red :=)

FORMA DE PONER LA PÁGINA DE INICIO
En su barra de herramientas, haga click en "Tools"(Herramientas) y vaya a "Internet Options" (Opciones de Internet). Haga click en la tecla "General". Del menú abierto seleccione "Start Page"(Página de Comienzo ó Página de Inicio) Introduzca este URL: http://www.lamujeronline.com.
Ahora haga click sobre "OK" ( Aceptar ).

SI USAS UNA VERSION SUPERIOR A LA 4.0
Haz Click Aquí, te preguntará si deseas hacer La Isla Virtual como tu página de Inicio, haz Click en Aceptar ( Si ).

y a disfrutar de La Mujer Online !!!

SI TU NAVEGADOR ES NETSCAPE NAVIGATOR - TODAS LAS VERSIONES

En su barra de herramientas, haga click en Edición, elija "Preferences"(Preferencias). Haga click en la opción que le permita fijar su Página de Inicio. En la casilla de "Dirección", introduzca este URL: http://www.lamujeronline.com. Ahora haga click sobre "OK".

Ya Esta listo ahora cuando inicie el navegador o pulse el boton inicio, automáticamente aparecerá en La Mujer Online

USUARIOS DE AOL ( Americam on Line )

Leer Texto de Netscape Navigator